quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Palmeiras perde para o Icasa pela Série B

Jogando fora de casa, Verdão chega apenas a sua quinta derrota no campeonato
Equipe do Icasa surpreende e bate o líder da Série BMISéRIA.COM/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO
O Palmeiras viajou a Juazeiro do Norte para enfrentar o Icasa, nesta terça-feira (15), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e foi derrotado por 1 a 0.
O gol dos donos da casa saiu ainda no primeiro tempo, aos 30 minutos, com Juninho Potiguar, que, após batida de cabeça da zaga do Verdão, diblou o goleiro Fernando Prass e marcou.
Depois do gol sofrido, o Alviverde pressionou até o fim da partida, mas não conseguiu chegar ao gol de empate.
Os times voltam a campo pela Série B no próximo sábado (19). O Palmeiras vai a Bragança Paulista enfrentar o Bragantino, às 16h20, no Nabi Abi Chedid. Um pouco mais tarde, às 21h, o Icasa pega o São Caetano, fora, no Anacleto Campanella.