Da redação do DIARIODENATAL.COM.BR
O setor de panificação no Rio Grande do Norte irá desenvolver ao longo deste ano e em 2013 ações de boas práticas para fabricação dos pães, incluindo a meta estipulada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) da redução, até 2014, de 10% do teor de sódio no pão francês.
O novo programa de Arranjo Produtivo Local (APL) vai assegurar o desenvolvimento de ações para assegurar melhorias nos processos produtivos, além da qualificação de profissionais e empresários. O projeto do APL da Panificação foi apresentado nesta quarta-feira, na sede do Sindipan-RN.
O novo programa de Arranjo Produtivo Local (APL) vai assegurar o desenvolvimento de ações para assegurar melhorias nos processos produtivos, além da qualificação de profissionais e empresários. O projeto do APL da Panificação foi apresentado nesta quarta-feira, na sede do Sindipan-RN.
Publicação: 11/01/2012 18:41 Atualização:
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