segunda-feira, 19 de maio de 2014

Neymar viaja para o Brasil e vai aguardar apresentação da Seleção em solo nacional.

Atacante está a caminho do país, onde vai tirar férias e esperar data de apresentação da Seleção

Após o empate do Barcelona com o Atlético de Madrid em 1 a 1 no último sábado (17), partida que decidiu o Campeonato Espanhol, conquistado pelos Colchoneros, o atacante Neymar está a caminho do Brasil, onde irá tirar férias antes de se apresentar à seleção brasileira, no 26 de maio, no CT da Amarelinha, na Granja Comary, em Teresópolis, Rio de Janeiro.
Recuperado da lesão no pé esquerdo, que o tirou das últimas partidas dos Blaugrana, Neymar postou, em seu perfil da rede social uma foto, acompanhado de seu pai, de dentro do avião que o levará até São Paulo, local escolhido pelo camisa 10 da Seleção para descansar.

"Partiuuuuu Sp com papai !!! Brasa aí vou eu... #saudadedecasa #saudadedafamilia #saudadedosamigos", postou o jogador.

Neymar entrou em campo aos 15 minutos da segunda etapa no empate com o Atlético. Contudo, o craque não conseguiu anotar um gol e levar o Barça a conquista do título.

A Seleção estreia no Mundial diante da Croácia, no dia 12 de junho, na Arena Corinthians, em São Paulo.